DISSECTION龍柒拆解
prev next
2014 . 01 . 28 LIKES 0 COMMENTS
SHARE        
这双Nike Zoom Hyperrev由杜兰特御用设计师Leo Chang操刀设计而成,此鞋秉承“少即是多”的设计理念打造而成。究竟这双Nike Basketball家族的最新成员,性能如何呢?随着我们本期龍柒拆解一起来探究下吧!

整体结构:橡胶大底——Phylite中底——TPU——全掌Zoom Air——中底泡棉——鞋垫——鞋身——动态飞线——后跟内里+海棉+支撑片。

拆解细节:我们此次拆解这双Nike Zoom Hyperrev依旧是从鞋头进行的,工具配以加热令分离中底与鞋身变得轻松不少。将内衬鞋面上的车线一一挑开,我们可以清楚的看到鞋身两侧醒目的动态飞线。Nike Zoom Hyperrev鞋身由Hyperfuse与织物构成,带来不俗透气度、轻盈与包裹。

总结:灵动的外观、厚道的科技配置,让这双Nike Zoom Hyperrev成为了一双纯粹为篮球而成的球鞋。1099RMB的发售价也比Hyperdunk 2013等鞋款要亲民不少。如果你近期正在考虑入手一双出色的实战鞋款,那么相信这双Nike Zoom Hyperrev应该会满足你的需求。

PS:Nike Zoom Hyperrev 适合在室内软木地板运动时穿着。
返回顶部